Долги...
Ощущение такое, что кому-то должен стошку,
На душе темно и тошно,
Не пойму кому же должен,
Эту стошку - эту стошку...
В голове белым-бело, словно снегу намело,
От чего я не пойму,
От кого же я бегу,
Ощущение такое, не успею и уйду.
Должникам прощу я все,
Хоть я должен и немножко,
Эту стошку - эту стошку...
Но могу простить ее, это ведь всего лишь стошка,
Так немножко - так немножко...
Ничего, что я напился,
Ничего, что я в бреду,
Но куда-то же иду, хоть и знаю,
Вероятно, не успею,
Вероятно, не смогу.
Не хочу чтобы забыли,
Я хочу чтобы любили,
Но врагов полным полно,
Всем я должен - эту стошку,
Но ведь это же немножко.
И за, что же вы такие,
Пожелали мне того,
Чтобы я отдал Вам ее,
И катился я туда, где и не был никогда.
Ах, зачем мне небеса,
Ведь оттуда и не услышу я любимых голоса,
Хоть и их осталось мало,
Не услышу никогда.
//июль 2007
Свидетельство о публикации №107091501144