Депресc...
И снова он пришел, хоть я его не ждал, не звал.
Он сам пришел, ворвался в душу.
Не постучав зашел, он нагло проламился.
Он стал давить и нагонять печаль,
Он стал давать мне повод, задуматься о ней.
Задуматься о той, которой рядом нет.
С которой я готов прожить, пройти, хоть целый свет.
Та, ради котороый ты готов пойти на все,
Забыть о всех и обо всем.
Все та же любовь, и снова по ней...
А сердце все ноет, все плачет о ней.
Вернись, Я прошу - забудь обо всем.
Нам было в двоеём ведь так хорошо!?
Ну уж, то, приснилось мне это!?
не говори, что это был сон.
Тогда я хочу все вернуть,
И заснуть.
Летать в небесах, в удивительных снах
Похожих на явь...
//июль 2007
Свидетельство о публикации №107091501140