Двор...

Двор...

Все тот же старый дом,
В котором рос и жил.
Все те же три,
Огромных тополя, стоят в сторонке.

И вечно моросящий дождь,
По тем же четвергам.
И по ночам -
Все тот же гул,
Не умолкает не на час.

Все так же плачет и зовет,
Заблудший голос в тишине.
И рядом вой дворовой шавки,
Не умолкает до сих пор.

Спасибо той
Родной глуши,
Меня такой
Любовью одарившей.

//август 2007


Рецензии