Все будет...
Пусть жизнь, она же сука обманула тебя,
И не только она,
Ведь сущность ее необычна и странна,
Но заруби у себя на носу,
И знай,
Что все будет хорошо, не смотря на то, что происходит вокруг...
Не смотря на то, что дождь прошел,
Что ты промок и весь продрог,
Температура и простужен,
Все выходные ты закутан,
Ты пьешь таблетки, как конфетки,
Но это пустяки.
Ты стал старше, все остается также,
Пусть изменяется все,
Пусть ты меняешься,
Грубеют руки, ты не стесняешься,
Как раньше в те года,
Когда носился по дворам.
Но это все прошло.
И хочешь вернуть все дни,
Где вы были одни,
И где вы держались за руки,
Ты помнишь ее губы,
Сейчас это лишь пустые звуки.
Чтобы не происходило вокруг,
Пусть это будет нелепый испуг,
Но заруби у себя на носу,
И знай,
Что все будет хорошо, не смотря на то, что происходит вокруг...
Свидетельство о публикации №107091501129