В начале сентября...
Помнишь наш город родной,
Парк, что находится в центре?
Этой дорогой опасной,
Молча с тобою мы шли.
Шли мы - вокруг все стихало
Сосны и ели сжимались,
Опасной дорога казалась -
Мы не вернемся назад.
Нет, мы не будем как раньше,
И не почувствуем дыхание страстное,
Прежние слова не услышим...
Ветер уносит страдания,
Те, что бушуют во мне...
Хочешь обнять на прощание?
Ты больше не увидишь меня,
Я не услышу тебя...
Как могло так случиться,
Как же могли мы влюбиться,
В начале сентября...
Свидетельство о публикации №107091501127