Будь со мной...
Я прошу лишь одного:
В день когда мне тяжело,
Просто будь со мной.
Будь со мной такой,
Как была ты в первый раз:
Скромною, застенчивой,
И в ночи блеск твоих глаз,
Был прекрасней месяца...
Ночи длинные летели,
Дни - просто убегали.
От тебя одной пьянел,
Ничего я не хотел,
Кроме как быть рядом...
Но куда все делось,
Улетело прочь...
И кого теперь просить,
Некому помочь...
В дни когда мне тяжело,
Просто быть со мной...
//июль 2007
Свидетельство о публикации №107091501126