Глупое сердце

Я собираю сердца частицы,
их аккуратно держу-берегу..
Буду за каждый осколок молиться,
буду лелелять, как только смогу.
Мне не понятен их смысл и тайны,
их голоса стала часто я путать..
Сквозь серых дней беспорядок бескрайний
я в своем сердце люблю только глупость.


Рецензии