Мне тебе надоело писать

Мне тебе надоело писать,
Это слишком несчастная доля
Постоянно любовь вспоминать,
Преклонять непреклонную волю.

Так смешно и учтиво, сердито
Жить вдали, любоваться мечтой,
Моё сердце давно перебито,
Ты же знаешь, мне трудно с тобой.

Только вновь я иду по соседству
И смотрю на тебя, даже жду,
Подскажите мне кто-нибудь средство,
Чтоб уйти. Ты, поверь, я уйду!

Попрощаюсь. И больше ни взгляда,
Ни улыбки, ни шалости слов
Не заметишь, и буду я рада,
Коль ты встретишь другую любовь.

Разойдёмся и канет в былое,
Непонятная дерзкая боль,
Время, сердцу всегда дорогое,
Где на раны мне сыпали соль.

Я пишу и мои сновиденья
Возвращают меня в омут грёз,
Для тебя я буду забвеньем
И опять по щекам много слёз.

Напишу и хочу отвернуться,
Только тело меня не поймёт,
Так желаю внезапно очнуться,
Может быть меня кто-нибудь ждёт.

12.09.07.


Рецензии