На острие меча

Меч надо мной стальной занесён
Кто поднял его и за что?
Недолог тот час, как опустится он
И я сгину навеки в ничто...


Хотел бы понять свою я вину
Иль отринуть подлую ложь,
Но любовь я свою назад не верну
Подрублен я буду как рожь.


И в этот час - роковой для меня
На помощь никто не придёт
Тот острый меч не заметят друзья,
А чудо меня не спасёт.


Что должен я делать?Предвижу беду,
Но хаос творится в душе
Себе я внушаю, как будто в бреду,
Что судьба всё решила уже...


Рецензии
Ну вот, а говоришь о баталиях не пишешь:) сердечные баталии тоже баталии:)
С уважением, Эльза (LadyLa)

Леди-Лиза Эльза   12.12.2007 22:01     Заявить о нарушении