Осенний блюз...

Мы кружимся с тобою
В осеннем блюзе
Над водою…
Что оставляет дождь, как след…
К моим мольбам…на твой ответ….
Мы кружимся с тобою
Так долго и так странно,
Что порою
Так нежданно
Я забываю, а сколько мы знакомы?
Часы? Иль Дни? Года? Века?
Твой голос я издалека
Сквозь сон как будто слышу
Дышу… не жду…. К тебе иду…
И от тебя же убегаю…
Ты мне знаком – тебя не знаю…
Осенний блюз…осенний вальс
Кружит…кружит как прежде нас…
Но ведь с тобой другая…ты…
Забыты все уже мечты…
Да ведь и я- другая я
Но этот блюз дотанцевать
С тобой, мечтаю я опять…


Рецензии
Ах,как красиво! Кружитесь-кружитесь,пока вы оба слышите музыку....

Ангел Без Крыльев   15.09.2007 14:18     Заявить о нарушении
=) главное попадать в такт и не наступать друг другу на ноги =)))
с теплом, твоя

Palmira   15.09.2007 16:02   Заявить о нарушении