МуZа ушла
Муза ушла в декрет,
Оставив записку (проказница):
"Приемов сегодня нет".
Стихи, вероятно, поверили
Узорам чернильных цепей,
Да лунной походкой отмерили
Шаги до ближайших дверей.
Запарилось солнце на облачке,
Стекал с него ливнями пот.
В осадках промокли до корочки,
Стихи наблюдая потоп.
Как только иссохли умытые
Тропинки, дороги, пути,
Нашлись рифмы мной позабытые
По истинной воле Судьи.
(Июль. 2007)
Свидетельство о публикации №107091501021