Хмурый вечер окутался тайной...

Хмурый вечер окутался тайной...
Лунный клён наклонился над крышей...
И... загадочно... сонно-печально
Осень с клёном шепталась чуть слышно...

Обнимала его... облаками...
Тени грёз проливала дождями...
И... намокшие листья дрожали...
Тихой радости... нежно полны...


Рецензии