Помнишь?

Ты помнишь, как все начиналось?
Как дни не кончались,
Как ночи венчались,
Как мы целовались
Все дольше и дольше,
Как мы начинали влюбляться!

Как мы не могли оторваться!
Впиваясь друг в друга,
Пусть бури и вьюга,
Друзья и подруги…
Влюбляясь все больше,
Как мы начинали встречаться!

Ты помнишь те слезы?
Те рифмы и прозы,
Слова вдохновенья,
Обиды, прощенья…
«Люблю» без конца, без конца,
Без конца мы друг другу с тобой повторяли.
Надеюсь, не врали…

А помнишь то чувство?
В постели искусство,
И не было грустно,
Ни больно, ни страшно, ни гадко.
Да я не была никогда-никогда
Настолько счастливой,
Веселой, игривой!
Мне было прекрасно и сладко…

Я все, что могла, что имела,
Что знала, умела –
До капли последней хотела тебе отдавать.
Мы так упивались,
Друг другу признались,
И знали все то, что так долго хотели узнать.

А помнишь ты море?
Песок под луною,
Прогулки со мною,
Ту страсть и ту сладость,
Ту негу и радость

До последнего дня.
Но искры нет – нет огня!
Эти будни сдушили,
Всю любовь задавили
И сковали меня…

Я ушла без скандала,
Не кляла, не рыдала,
Так решила – сказала.
Я себя наказала…

Но о, Бог мой, ни дня
Не забыла! И помню,
И люблю и ревную,
И зову, и зову я…

А ты помнишь меня?

01.02.2002 г.


Рецензии
Чувственно и правильно, любовь убивают будни.

С уважением, Анатолий.

Анатолий Сухомлинов   26.11.2007 10:20     Заявить о нарушении
Спасибо, Анатолий!
Любовь и отношения - очень тяжелая работа, а будни - конкуренты, вот и боремся, как можем!

С наилучшими, Аня.

Анна Буян   27.11.2007 03:52   Заявить о нарушении