Ты бы мог

Над тобою тишина
Небо полное дождя
Дождь проходит сквозь тебя
Но боли больше нет
Под холодый шепот звезд
Мы сожгли последний мост
И все в бездну сорвалось
Свободным стал ты
От зла и от добра
Твоя душа была на лезвии ножа
Ты бы мог сомною быть
Ты бы мог про все забыть
Ты бы мог меня любить
Но это лишь игра
В шуме ветра за спиной
Ты услышишь голос мой
И о той любви земной
Что сжигала в прах
И ты сходил с ума
В твоей душе нет больше места для меня


Рецензии