Прелюбодей

Я ждал тебя
Ни день, ни ночь...
На девченок не глазел, -
Но в ту, пойми, в ту ночь...
Звезда взошла
Средь серых туч.
Я просто осоловел, -
Это ты была, точь в точь.

Не ожидал
Что будет так...
Что в облик твой влюблюсь, -
И это - не в первый раз.
Я целовал
И впопыхах...
Нет и нет, я не стыжусь, -
Всё было также, как у нас.

Ругай меня,
Дерьмом облей,
Но оставь надежды чуть.
Любовь, ты же мне - всех милей.
Моя судьба -
Прелюбодей,
Люблю девушек я - жуть...
Ну не молчи, ругай больней.

И что делать?
Как тут решить?..
Слышно, как вода журчит, -
Я замолк и она молчит...


Рецензии