Как вычурно пересеклись

Как вычурно пересеклись
Наших судеб крутые дороги
Как жестока и ласкова жизнь
И для счастья нам нужно немного

Выбрать с сердцем единственный путь
И пройти его смело с любовью
Встретишь горе в пути, ну и пусть
Ты осознанно справишься с болью

Не беда, что ты встретил ее
Не горюй, она, право, не стоит
Ни слезиночки горькой одной
Ни травинки в бескрайности поля

Не терзай меня боль, не тревожь
Нам не долго с тобой по дороге
Ты явилась ко мне, ну и что ж
Не отдамся я жуткой тревоге

Я не свыкнусь с тобой никогда
И дана ты мне не в наказанье
Горе, муки, разлука, беда
Это жизни жестокое знанье

Мне поможет оно побороть
Все невзгоды, что может не встречу
И пока что жива моя плоть
Радость, счастье, любовь я примечу

Подружусь с ними, в путь за собой позову
И возрадуюсь искренне встрече
Потому что живу я, живу я, ЖИВУ !!!
Каждый час, каждый день, каждый вечер...


Рецензии