А мы с тобой сбежали с первой пары
Декан рассказывал про неизвестный сплав,
А мы с тобой сбежали с первой пары,
Чтоб написать страничку “story love”.
Гремели пафосно литавры и фанфары,
Твой, упакованный на “бумере” в г…,
Давай с тобой уедем на Канары,
Прости, что я сказал: Мне все равно!
Как отморозок я держал удары,
Хоть жизнь цинично баловала нас,
Ты помнишь два глотка из мелкой тары –
С тобой опять у нас, как в первый раз…
Отполыхали давние пожары,
И ты набойки стерла при ходьбе,
А я присел тихонечко на нары,
Чтобы подумать о своей судьбе.
Менялся стиль, пароль, менялись шмары
И снова вечер сумрачно навис
И в глубине двора мигнули фары –
Знакомый голос: Повторим на бис?
Я напишу о жизни мемуары,
Про свет и тени, про свою любовь,
Как мы с тобой сбежали с первой пары
И как с тобою встретился я вновь…
Свидетельство о публикации №107091400953