Голоса
"Почему не мне?"
Ответ неба: "....."
Шёпот ЭГО:
"Я тоже хочу.
Всё бы - мне бы".
Бьёт копытцем,
хвостом виляет,
щерится
Тот, кто знает, что
ему не дано
с Небом меряться.
Шепчет на ухо:
"Нападай, круши!",
издевается.
Подтолкнуть, столкнуть,
обмануть,отнять
он пытается.
Голос разума:
"с Божьей помощью
добро верши"
Эхо из души:
"Вместе радуйся,
помогать
спеши"
Свидетельство о публикации №107091400951