Как солнце в светлом, ярком дне...

Как солнце в светлом, ярком дне,
Ты мило улыбнулась мне.
И снова свет в моих глазах,
И снова пламя на устах.

И ветер теплый тихо треплет
Твои прекрасные власа,
То вдруг утихнет, то окрепнет,
Как шаловливая оса.

Ах, ветер – сын счастливой доли!
Твой дух всегда летает в воле.
Ты принеси красавице полей,
Мой поцелуй весенних дней.


Рецензии