Английское
Мне приснилось, что завтра в Лондон,
Что ты ждешь меня в аэропорту;
Я в ночнушке, под мышкой Гордон…
Что мне плюшевый этот медведь,
Что ночнушка и ноги босые –
Я готова с тобой улететь
Из реальности, ночи, России…
Я проснулась; стекло дробил дождь,
Полнолунье головкой рокфора
Освещало мне путь; где-то дрожь,
Чуть пониже ключиц перебором.
Через Тауэрский мост босиком -
И не вдребезги, нет, нам не надо! -
Мы еще до рассвета пройдем,
А проснемся – и вновь будем рядом.
Свидетельство о публикации №107091400934