Расставание

Мы расстаёмся, да. Так надо.
Пришла пора менять свой панцирь на другой.
Мы расстаёмся, ты не виновата,
А я- совсем не твой герой.

Всё будет так, но не совсем как прежде.
Не нужно плакать, останавливать меня,
Оставь себе кусочек призрачной надежды,
Но а меня не нужно проклинать.

Любовь, как человек ,рождается и умирает,
Семья, очаг- не мой удел.
Душа, не спорю, бьётся и страдает,
Но есть какой-то и в душе предел.

Нельзя переступить через свои же убежденья
И подчиниться тем, что не желал.
Свои я не менял решенья
И это- тоже. Я сказал.


Рецензии