Моя Молитва
Ты Бог не мой.
Я не злодей,
Я быть может Слепой.
Чудо твое -
Это чудо твое.
От тебя отстранен,
Пусть гореть мне огнем.
Меня мама прости,
Это не сгоряча.
Уж меня не спасти
Смехоча, рифмоча.
Ты в обиде не будь
Посмеемся с тобой
Нам полезно чуть чуть
Быть с улыбкой хмельной
Ты меня успокой
Кто с тобой защити.
Кто был верен душой
Чудо ты ниспусти.
Вере их укрепится,
Моей вере взрасти.
Это может случится,
Поможет. Духовно расти.
Что не думал, прости
Что не думай, прощу.
Поразень нам идти,
Ты грустишь. Я грущу.
Свидетельство о публикации №107091400913