Война

Мы снова с тобою в ссоре
Виновен в смертных грехах
И жизнь стала полем боя
Сраженья на всех фронтах

Звоню, ты уйдешь в оборону
Пишу, заметаешь следы
Сдаюсь, а ты жаждешь разгрома
Стоим все у той же черты

К развязке не станем ближе
Ты прошлым меня не кори
Ты поводы снова ищешь
Для продолженья войны.


Рецензии
хороший стих

Тимофей Павлов 2   26.12.2011 12:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.