Справедливость

Ответь, справедливость, с удвоенной силой
Ради надежды, хранимой в сердцах,
На злые поступки неверных героев,
Которые ходят давно в подлецах.
Открой окаянным простор для расплаты,
Вендетта, бери же заслуженный верх,
А мы помолчим, чтоб услышать последний,
За нами оставленный радостный смех.
Чтоб всем по заслугам в итоге досталось,
За ложь и за правду, кто как сумел
Пройти по извилистым улочкам жизни,
Кто смог иль не смог стать таким, как хотел.
Сравнений, увы, проводить не умею,
Насмешников наглых не мне и судить,
Но час откровенья, как смерть, - неизбежен,
Я всем говорю - Справедливости быть!


Рецензии