Ну, вот опять

Раскаленный металл заполняет. Мое сердце. Как же так
Без тебя металл понемногу застывает. Ну, нечего простой пустяк.


В моем сердце сплошной бардак:
Опять восход превратился в закат,
Сплошной и медленный распад
Да я знал любовь – любовь ты яд.
Как излечиться мне от тебя
Оставь меня в покое, ну же
Прошу хотя бы пожалей меня
Ведь без тебя мне лучше.
Ну, я не знал что ты опять
Начнешь меня травить
Иди ты на х… б…
И хватит на меня давить.
Пускай я заболел тобой
Увы, но это мне не очень
Надпись на сердце:
Безнадежно больной
О да я прав диагноз точен.
Ну, на хр… ты трогаешь меня
Может, все-таки ты свалишь?
Где мне найти лекарства от тебя
Какого, сука, своим ядом меня
травишь.
Ну, хорошо встретил я ее, о да!
Не спорю, ты здесь постаралась:
Красива, мила, а ее глаза
Я понял - не долго мне осталось.
На, смотри траванулся я тобой
Как тень за ней хожу
Я от тебя стал на голову больной
Без этих глаз теперь я не могу.
Все время думаю о ней, смотри
Мне хочется ее безудержно ласкать
Да нет закрой свой рот, молчи.
Дай мне возможность рассказать.
Так вот ее глаза бездонны и красивы
Прохлада запаха ее, меня тревожит.
Ее руки меня ласкать могли бы
Но нет, благодаря тебе она не хочет.
Ну что своего добилась сука
Люблю ее больше чем себя
Как думаешь любить наверно глупо
Ведь смотрит на меня она как на …
И где же смысл объясни, давай
Заворошить в душе пожар
На, подавись, вот мое сердце, забирай
Готовь на нем следующий отвар.
Ты что не знаешь что с тобою рядом
Под руку, что ли, ходит боль
Вот именно та, что травит ядом
На раны в сердце потихоньку сыпет соль.
Мне очень тяжело, прошу, меня забудь
Забудь меня. Мне очень плохо
Любить того, кто тебя не любит, жуть
Мне грустно, пусто, и очень одиноко.
Ну что мне видеть облегчении в вине
Иль хуже сделать мне с собою?
Невыносимо тяжело гореть в твоем огне
Одно в душе и в сердце любовь – ты боль
Прости.

Тот же июль 07г


Рецензии