Моя истинна...

Я признаюсь тебе в любви,
потому что мое сердце не
может молчать и говорить тихо…



Все что я хочу, все, что я желаю – это только ты,
И пусть мне говорят, указывают, но ты мои мечты.
Я хочу очень жарко, страстно тебя целовать, милая,
И если я это говорю, пойми, я не давлю на тебя.
Пусть минует меня твой прошлый(?) день
Ненавижу его, ведь я попал к тебе в плен.
Ценить нужно вовремя, да, а не тогда
Когда я пытаюсь отобрать у него тебя.
Я не буду твоей тенью никогда, ведь я люблю,
Люблю тебя, люблю тебя, люблю тебя, я не смогу
Молчать об этом ты уж прости, но это правда
Ведь будет день, а он наступит,… может завтра.
Красотою тела твоего и ароматом я опьянен, не веришь?
Зато возможно когда-то полюбить меня сумеешь.
Я этого хочу, ведь истинна одна, та что
Безумно я люблю тебя.

Тот же июль 07г.


Рецензии