Скажи мне

Скажи мне, где же ты была?
Вроде рядом, а вроде некогда.
Как бы целуешь нежно
Как бы не меня.
Руки твое тело желают
Это чистая, правда, понимаю:
Время еще не пришло
Это сказать хочешь, зато
Я пытаюсь быть для тебя
Милым и нежным, целовать
Но мы … прости, буду молчать
И прошу меня тоже понять.
Ухожу вниз в небытие
Без твоей улыбки и глаз, но
Ты все равно для меня любимая,
А сердце мое не железное
А ранимое…


 июль 07г.


Рецензии