Злодей

Да что ж такое нынче с флотом стало?
Какой злодей его опутал сетью?
Прикованы подлодки у причалов...
Когда ж пройдет период лихолетья?

А помнится, вернувшись из похода,
Опять в поход мы дальний уходили!
В судьбу лихую верить мне охота,
Хоть в наше время всем не до идиллий.

Уверен: наберется сил Россия!
И развернется гордая на марше,
И будут лодки бороздить стихию
Всех океанов и морей, как раньше.


Рецензии