Третий

Ты права, не спорю, что уж говорить,
Мы не вмести и не по одному
Наши раны нечего солить
Не переживай, все нормально я пойму…
Ты, конечно, можешь возразить
Согласен, с удовольствием послушаю,
Даже знаю, что не хочешь так вот мосты палить
Потихоньку я твои слова заучиваю.


Рецензии