Встретимся во сне

Приятный шум горбатых, пенных волн…
Ты гладишь лепестки печальных и унылых роз,
Спокойно, сквозь туман бледнеет склон
И ветер, улыбаясь, играет волной твоих волос.
Горько-сладковатый привкус губ медовых
Пьянящим ароматом греет нас с тобой,
Друг другу, череда вопросов спорных
Уходят вдаль холодною волной.
Шум моря беспечен и спокойный
Мы встретились свободными от всех,
Нам хорошо вдвоем. Запомню
Веселый и приятный уходящий смех.
Голубоватая лазурь красивых глаз. Украдкой
Я наслаждаюсь их желанной глубиной.
Вкус. Вкус губ твоих трепетный и сладкий
Уносить прочь сумасшедшею волной.
Касанья нежных, теплых, милых рук
Пьянящий аромат прикосновенья кожи
Вот, да, сейчас замкнется этот круг
И мы почувствуем танец сладкой дрожи.

Над нами небо замирает. Чуть спеша,
Лучи из горизонта бьют как плеть –
«Ты испугалась, уходишь. Навсегда?»
Стоп. Я проснулся. Увы, но продолженья нет.
 

11 июля 07г.
Написано под музыку
 Shor't Dual Presents Posidonia – «Destino»


Рецензии