Заплутала я зайцем в сказке...
Заплутала я зайцем в сказке,
Утонула я рыбой в небе,
Собрала все слова о тебе бы
Обменяла на кисти, краски –
Нарисую тебя, как дети,
На асфальте, на окнах пальцем,
На песке, да хоть даже на гальке,
На воде или тенью на свете -
Нарисую тебя счастливым,
Чтобы солнце глаза слепило,
И ты щурился нежно и мило,
И бежали минуты мимо,
Нарисую тебя свободным,
Чтобы небо на фоне было,
И меня бы тебе хватило,
И тебя мне - на долгие годы.
Свидетельство о публикации №107091400879