Сводящая с ума
сердца
И слышна музыка ветров
Она
прекрасна и беспечна,
Красива,
и без лишних слов.
Мой мир окутался
огнями,
Заполонили мысли голову
мою
Душа огромными цепями,
Закована…
Я разорвать их не хочу.
Ты сводишь меня
с ума,
Глазами прожигаешь
мое тело
Мне страшно от этого
огня
И тело резко ослабело….
Не знаю,
что мне с собой делать,
Не знаю,
как контролировать себя,
Осталось,
наверно, только верить
Что окончательно не
сойду с ума.
Декабрь 2006 г
Свидетельство о публикации №107091400871