***
Когда струится кровь, как вода,
Пробегая по теплому телу,
Ниоткуда стремясь в никуда...
Когда на один полный выдох
Приходится много глотков
Пыльно-грязного воздуха
Под тяжестью облаков...
Когда сумасшествие вечное
Становится нормой обычною,
В безумных цветах и красках
Рисуя доселе привычное...
Ждет тебя оправдание
За причуды любовного века,
Ибо нелепо раскаяние
Для влюбленного человека.
Свидетельство о публикации №107091400847