Мы с тобою не похожи...

Мы с тобою не похожи,
Не похожи мы с тобой,
Мы с тобой, как два прохожих,
На бульваре в час дневной!

Я серьезный – ты шалунья ,
Я сердит – ты весела ,
Я кричу: какая лгунья!
Отвечаешь : ты скала .

Я задумчив – ты открыта,
Я ворчу – смеешься ты,
Я читаю Демокрита,
Ты же любишь лишь цветы!

Мы с тобою не похожи,
Не похожи мы с тобой,
Но не можем мы, не можем!
Друг без друга – Ангел мой!

Апрель 2007 года


Рецензии