В лесу осеннем
золотом березы - листьев наберу.
На эти листья осени,
потом,
я на колени пред тобою упаду.
Осенний дождь нам нипочём.
Любовь свою мы сбережём.
Твоя холодная рука,
но в сердце чувства рубежем.
Скажу мольбы своей слова, -
"Прости меня, прости, прошу!"
Всему виною - голова,
которую повинно приношу.
Свидетельство о публикации №107091400837