Ему ты позволила
стервой своей черноокой...
Чашу терпения решилась об пол раскатать?
Поздно?
Зачем ненароком,
зачем любить такого?
Письма зачем писать?
В пику ему - другого...
А на этого просто ....- ать.
Вместо тире читать -(помои души выливать !)
Свидетельство о публикации №107091400833