За отсутствием состава смысла

ЗА ОТСУТСТВИЕМ СОСТАВА СМЫСЛА*
 БГ** посвящается

Что мы делаем? – Мы пьем пиво.
А еще - мы его не пьем.
Мы можем делать это без перерыва -
ночью и днем.

И когда приходят слова к числам,
и когда заходит число к числу,
за отсутствием состава смысла
я свободен, хотя и живу.

Подходите и люди, и звери.
Я, как дерево, - на одной ноге -
потому что здесь один берег,
а мне нужны берега все.

Я не знаю ни лиц, ни обличий.
Мне, стоящему среди людей,
интереснее кал птичий
на изгибах моих ветвей.

Пейте, пойте, пляшите рядом,
проливайте свою мочу.
Я и сам, постояв, сяду.
И, конечно же, заплачу.

Что мы делаем? – Мы пьем пиво.
А еще – можем пива не пить.
И покуда без перерыва,
с перерывами можно жить.

* Чрезмерное употребление пива вредит Вашему здоровью!
** Белая горячка


Рецензии