Кровавая любовь

Всё было так: пришла любовь,
И в венах вмиг вскипела кровь.
Взорвались вены в тот же миг –
Послышался истошный крик.
От жара лопнули глаза,
С щёк испарилася слеза,
Сердечко больше не стучит –
В нём пол-литровый тромб торчит,
И пара стройных девьих ног
Лежит, закопана в песок…
Спи сладким сном, моя душа –
Ах, как была ты хороша!
Ты не узнаешь никогда,
Что светит не тебе звезда
И что любила ты козла…
Да, иногда любовь не зла.


Рецензии
Замечательно!Простите незнаю вашего имени,но стих мне понравился правда жизни и любви :)))Удаси вам в дальнейших трудах!С Уважением Евгений!Буду рад если зайдете в гости!

Евгений Карасев   16.10.2007 08:48     Заявить о нарушении