Домбай
Горы в дымке плывут,
Все это – сказка Домбая,
Здесь счастливые люди живут.
Слышится шум водопада,
Бурный поток реки,
И большего счастья не надо
Мы в этом мире одни.
Тишина и покой вечерами,
А утром, лишь солнце взойдет,
Белый снег, как алмаз в оправе
Серых гор и зеленых лесов.
Много есть чудес у природы,
И в какой не поедешь ты край,
Восхищайся как можно сильнее
И опять на Домбай приезжай!
И зимой, и весной, и летом
Дышит все красотою вокруг
Ну, а ранней осенью утром,
Ты познаешь себя,
Мой друг.
Март-апрель 2004 года
Свидетельство о публикации №107091400080
Надя Кно 27.09.2007 13:36 Заявить о нарушении
Светлана Горячева 28.09.2007 13:38 Заявить о нарушении