Новогодняя ночь 2007

Ты наполняешь мой бокал
Вином пьянящей зимней ночи...
Меня ли ты всю жизнь искал?
Искала ль я тебя? А впрочем,
Неважно. Чуть дрожит свечи
Огонь. В окно стучится вьюга.
Я промолчу; и ты молчи
О том, что мы нашли друг друга...


Рецензии