Ты уже на пороге

 ***
Ты уже на пороге.
 Шагни вперед, стих.
Что ты топчешься, друг?
Нерешителен, тих .

На крылышках лёгких
Немаленький груз.
Надежды, смятенье.
Любовный конфуз…

Жажду стих сочинить .
В нем любить и страдать.
Не спеши, проза жизни ,
Мою дверь отворять .
 ***
13 сентября 2007 Дожди
 


Рецензии