Окутаны утренней дымкой...
Просторы широких полей;
Подкравшись ко мне невидимкой,
Туман встает - снега белей.
И сосны, покой охраняя,
Застыли, как будто в снегу;
Как в этом тумане, тебя я
И в жизни найти не могу.
Я тщетно ищу тебя взглядом
За белою плотной стеной,
Но чувствую сердцем: ты - рядом,
Ты где-нибудь рядом со мной.
Свидетельство о публикации №107091400772