Миниатюры из жизни Не отправленное письмо
Не отправленное письмо
Вечер, степь, вольный ветер, друзья и…..
Сижу за чужим ноутбуком пишу, возможно, последнее письмо. Так сложилось, каприз его величия случая. Вот выбралась свободная минутка, решил накарябать, хотя если правильно рассудить то напечатать. Лень писать или кому-либо диктовать, так, что выход был только один, печатать на клавиатуре.
Это будет таким маленьким слезливым произведением, так, что не судите меня строго, за не многословие.
Хотя скорее это не письмо, а своеобразное прощание?
Первое, что попрошу это, наверное, прощение, ну или не прощение, а просьба не бухтеть на меня. Ведь я же еще не договорил, что мы делаем……
Ну, так вот, продолжим монолог души. Первое, у кого попрошу прощение так это у своих друзей, за то, что они терпят мои выходки. Это, какое надо, иметь терпение, что бы терпеть меня. Я ж очень забавное создание белое и пушистое, пока сплю зубами к стенке. Еще не забыть попросить прощение у до сих пор любимой, или еще любимой, короче не суть важна в этом.
Первое, хочу, что бы простила за все мои пустые и ненужные заходы. Был просто глупым маленьким мальчишкой, увы лет много, а в голове - меньше чем седых волосков на ней.
Второе, если действительно не любишь, как говоришь. Порви нить крови, что связала нас. Будет больно, а кто сказал, что стирание из жизни легко.
Третье, спасибо, за то, что было. Я первый раз в жизни был счастлив, по настоящему счастлив.
Как говорится всем спасибо спектакль подходит к концу. И фот наступает финал, столь милого, но глупого произведения.
…..и я сижу на бруфсторе окопа. Пишу это забавное, но бессмысленное письмо. Правда, мысли в голове больше не о содержании письма, а о том железе, что раскинуто эхом войны по степи.
Интересно рванет или не рванет. А к черту не страшно уже давно. Мобильник в карман, ноутбук обратно человеку и идем играть со смертью……
Если связь пропала, то ждите приглашения на поминки…….
Свидетельство о публикации №107091400746