Сквозь летний дождь

Ты руку протяни, я далеко, не бойся
Сквозь летний дождь до губ дотронься
Растаю, будешь знать – подсказка
Меня ведь нет, а это только сказка
И кто-то сверху, дал тебе сомнения
Отправив сквозь года введение
Придет из будущего память
Под солнцем лед ведь должен таять
Уйдет вода , а может испарится,
И белым снегом в декабре как птица
В окошко клювом громко постучится
И зимний сон в реальность превратится


Рецензии