Капризы
Подари мне, то чего в мире нет
Подари мне мой любимый букет
Из самых черных роз.
Подари мне васильковый туман
Отвези меня весной в Зурбаган
Налови и положи мне в карман
Серебряных стрекоз.
Подари мне звон гитарной струны
Привези мне земляники с луны
Только самой сладкой с той стороны
Которая в тени.
Подари, и не жалей ни о чем
И мои капризы тут не при чем
Просто будь моим надежным плечом
В безрадостные дни.
Свидетельство о публикации №107091400726