Вперёд...

Хотелось бы ещё не раз встряхнуться ,
забыть про боли , униженья ,
как прежде , плечи развернуть
и подбородок чуть подняв ,
принять равнение на право ,
движенье с левой начинаю
вперёд мечте навстречу ,
славе …


Рецензии