Исповедь вампира
Надежду и ненависть вынести невозможно.
Думаешь, придешь и убьешь?
И, полагаешь, это надежно?
Я вижу ад в твоих глазах
И твое большое удивление.
Твое касание не возвратит меня,
Я уже мертв, и в этом нет сомнения.
Свидетельство о публикации №107091400713