Мизер скривил резюме

Мизер скривил резюме,
теплил вертеп позитива.
Зрел рикошет на корме.
Штопор – эскиз перспективы.
Позже босой материк
споит затишьем полмира.
Ливер лакейских вериг
с ребер срывает сапфиры.


Рецензии