Листья желтеют, кружатся и падают...
Падают с неба капли дождя...
Осень людей очень редко радует,
Только Весна в душе у меня!
Вдруг появилось в душе моей Солнышко!
Вдруг появилось - согрело лучами.
Пей, говорит, свое Счастье до донышка!
Пей, говорит, ведь Оно вместе с вами!
Странно порою бывает в природе,
Вроде вот думал, что будет зима...
Только при этой душевной погоде
Может быть вечно с нами Весна!..
Свидетельство о публикации №107091400691
Алеся Мрявина 22.01.2008 11:57 Заявить о нарушении