ещё один день...
Откуда едешь и кому везёшь цветы,
Им наплевать на то, как будешь ты одета
И видишь ли ты ночью сны,
На то им также наплевать,
Что может быть ты одинока,
Что едешь ты в квартирку за "Спортивной"
В окне которой света нет..
Никто ни на минуту там не поразмыслит
Любима ль ты? Иль влюблена?
Никто осенний лист на входе не протянет
И даже осень не поймёт никто.
Лишь ты, гуляя по аллеям парка,
Едва поднявшись из метро..
Свидетельство о публикации №107091400069
Каору 21.09.2007 20:29 Заявить о нарушении